幸运娱乐场app版,男人出轨之后的结局都怎么样了,看看这些男人就知道了

发布时间:2019-12-28 17:49:21   热度:4980

幸运娱乐场app版,男人出轨之后的结局都怎么样了,看看这些男人就知道了

幸运娱乐场app版,男人对待爱情总是贪婪的,娶了红玫瑰,还要白玫瑰。娶了贤良妻,还要风骚女。于是,他选择了出轨。每一个出轨的男人,都把他的人生过成了一部悲壮的大戏,其中滋味是甜是苦,也只有他自己最清楚。

看看这些出轨男人的结局都怎么样了?

1、出轨被老婆发现,从此过着“卑躬屈膝”的生活

邢凯以为自己偷情做得很隐蔽,妻子一定发现不了,可是没想到小情人一个短信,他一年所有的撒谎掩饰都付之东流。

在老婆朱思凡再三逼问哭喊闹下,邢凯承认自己出轨了,也许诺和情人一刀两断,为了表决心,邢凯当着老婆的面和情人说分手。

邢凯自从出轨被老婆捉了现行之后,他在家就甘愿俯首称臣了。下班按时回家,回家就做家务活,做饭洗衣服打扫卫生,表现的极好。可老婆对他的伤害就是忘不了,哪怕是看电视剧情节里的婚外情,也要对他埋怨诅咒一番。不论什么事,老婆都会毫无违和感地绕到他出轨,好像他出轨了,就是千古罪人,哪怕他工资全交,准时回家,家务活全包,就是无法得到老婆的彻底原谅。

邢凯没想离婚,他知道自己对老婆还有感情,舍不得这个家就这样散了。虽然自己日子不好过,可都是自己自作自受。他知道其实老婆心里更痛苦,他最想从新做个好丈夫,以求得老婆的原谅。

2、被情人父母索要钱财,从此彻底和情人分手

邢强与情人焦娇偷情两年,他老婆胡萍忙着照看二胎儿子,根本没有时间顾及他。邢强周旋在老婆和情人之间,感觉人生真的是“好嗨哟!”

一天,邢强看见情人焦娇在和一个男网友聊天,他发怒地抢了焦娇的手机,把焦娇通讯录和微信里所有男人都删掉了。焦娇发怒的喊着“你是我什么人,来管我……”

“我爱你,我不允许你有男朋友!”邢强也吼着。

“你可以有老婆,我怎么就不可以有其他男人……”

吵到最后,邢强用手推了焦娇。焦娇摔倒在地,邢强没管她就走了。焦娇一赌气就喊来了父母。父母先报警,然后又找到邢强说:你要么娶我女儿,要么就给一笔分手费。

因为焦娇并没受伤,后来经过调解,邢强给了焦娇父母五万块钱,两个人如仇人一样结束了婚外情。

经过这次教训,邢强再不敢出去招惹其他女人了。毕竟发生的这些事情,他是真怕老婆知道!

3、情人怀孕,被逼婚

付涛一直以为自己很有本事,家里有贤妻良母,家外有一娇羞情人。他左右逢源地周旋在两个女人之间,不敢有丝毫马虎。男人,找情人可以,但是绝对不能抛弃糟糠之妻,这是付涛给自己定的原则。

然而事情并没有按他预料的发展,当情人小凡和他在一起三年之后,也开始想方设法的让他离婚。女人做了情人,到最后,都想把婚姻作为爱情的归宿。

付涛一再推辞说离不了婚,老婆胡搅蛮缠时,小凡偷偷怀孕了,她拿着一张化验单说:你不娶我,我就把孩子生下来,送给你。

小凡又拿着化验单去找付涛的老婆。付涛的老婆二话不说,就同意和付涛离婚了,付涛卷起铺盖走人。

付涛死逼无奈地娶了小凡,一切都要从新开始,买房子,养老婆,养孩子,负担很重。从此付涛的生活再没了一点的轻松。

4、后院起火,婚姻结束

男人想的总是很天真,他以为他在外面彩旗飘飘家里红旗不倒是本事,可是有多少男人,整天沉迷在婚外情里,自家的后院却起火了。

冯德浩是真没想到,那个和自己过了十五年,所有人眼里的贤妻良母的老婆也会出轨。是他玩的太忘乎所以,忽略了妻子的存在,却自以为是地认为老婆除了他谁也不会爱。一个伤心的寂寞的缺爱的女人,一旦遇见一个懂她关心肯花时间陪她的男人,心立刻就被俘虏了。

知道老婆出轨之后,冯德浩如五雷轰顶,虽然自己也出轨,可是他还是无法原谅老婆也出轨,他们迅速的办理了离婚手续。

冯德浩一个人带着儿子生活,人到中年婚姻结束了,他一下子就自卑起来,再也无法风风光光的潇洒了,甚至对那些婚外的女人,也没了兴趣。夜深人静时,他暗自神伤,会默默地说一声:一切都是报应。

5、净身出户,众叛亲离

张钰正偷偷地和情人聊天,被老婆扇了一个大耳光。“你还是不是个男人,没本事挣钱养家,有时间出轨!离婚!”

张钰的老婆是一个事业型的女人,性格泼辣,独立自信。自己经营一个品牌女装店,收入颇丰。张钰在一家事业单位,工作不忙,工资也不高。

张钰挣的钱还不够自己消费,其余的家用都是老婆挣的。张钰的老婆对他是真的好,给他买高档服装,给他买车,给足他面子。可是他还是没有禁住诱惑,玩起了婚外情。

张钰不论怎么哀求,老婆坚决不原谅,一场婚姻就这样结束了。

离婚后,张钰的老婆依然活的自信而有魅力,张钰却再活不出曾经的潇洒了。

婚姻需要真心真诚真爱才能过一辈子,任何一个不尊重婚姻,把婚姻当儿戏的人,终将被婚姻淘汰。男人出轨之后,他们的结局也很惨!

#今日话题#你身边出轨的那些男人,结局后来都怎么样了?

网上赌龙虎

上一篇[震中杯外卡赛] Tyloo大战FaZe,玩加直播君招募!
下一篇爱立信回应被调查:全力配合,不做进一步评论

推荐文章

  • 涨停板复盘:沪指弱势震荡整理 光刻胶概念领涨市场
    涨停板复盘:沪指弱势震荡整理 光刻胶概念领涨市场

    临近收盘,沪指反弹无力又翻绿,随后跌幅缓慢收窄。截止收盘,沪指平收,报2978.71点;深成指报9917.49点,涨0.57%;创指报1715.58点,涨0.74%。从盘面上看,猪肉、光刻胶、数字中国板块居涨幅榜前列,国防军工、有色钴、钢铁板块居跌幅榜前列。会上,政企双方代表共同签署《上海电子口岸区块链联盟倡议书》,标志着上海电子口岸区块链联盟正式成立。...

    2020-01-07 18:35:13
  • 火情升级!北加山火成美国加州史上最大山火 已烧毁75栋民宅
    火情升级!北加山火成美国加州史上最大山火 已烧毁75栋民宅

    当地时间周一,由于干枯的植物、高温以及大风助长了火势,美国加州两股山火进一步蔓延,成为该州历史上最大山火。这两股山火在旧金山北部肆虐,相距数英里,被称为门多西诺复合大火,据消防部门周一消息,大火已覆盖283800英亩土地。报道称,本次大火已烧毁75栋民宅,仅有30%得到控制。气候和火灾专家表示,气候变化导致的高温天气使植物干枯,更频繁地引起山火,大火迅速从乡村地区蔓延至城市。...

    2019-12-24 09:07:24
  • 关键时刻乌克兰总统专机熄火 总统错过一重要时刻
    关键时刻乌克兰总统专机熄火 总统错过一重要时刻

    原本乌克兰总统泽连斯基是要见证这一时刻的,不料却因专机发生故障,未能及时赶到。但临行前,总统专机却出现了故障,引擎无法启动。据现场一位乌克兰记者透露:“飞机发动不了。”据悉,乌克兰3艘军舰于2018年11月25日从黑海驶向刻赤海峡,闯入了暂时关闭的俄领海水域,侵犯俄罗斯边境,并被俄军扣押。随后双方展开一系列谈判,目前俄方已释放乌克兰船员和3艘乌船舰。...

    2019-12-26 16:24:02
  • 《激情的岁月》故事梗概
    《激情的岁月》故事梗概

    《激情的岁月》讲述了上世纪五六十年代,我国青年科学家们克服重重困难,扎根戈壁,奉献青春,投身两弹研发的故事。《激情的岁月》海报1955年,国际局势风云变幻,新中国的建设迫在眉睫,身处他乡的中国知识分子中掀起了一股归国热潮。然而何吟薇却因特务冲撞,难产去世,将新生的小振理托付给了护士杨佳蓉。杨佳蓉为此事受到处分,还要承受王怀民的误解,可她信守承诺,无微不至地照料着振理。激动人心的时刻终于到来!...

    2019-12-30 12:20:20
  • 陆金所如果撤了,网贷行业还撑得住么?
    陆金所如果撤了,网贷行业还撑得住么?

    行业本已风雨飘摇,若陆金所也撤了,网贷行业还撑得住么?2018年末,陆金服平台借贷余额1097亿元,在网贷行业占比14%,在平安集团内部,仅占平安资管总规模的3.8%。2018年末,陆金所控股的活跃投资用户超过1100万,而陆金服累计出借人数仅为84万,占比7.6%;资产管理规模3694亿元,其中网贷板块1097亿元,占比30%。所以,退出网贷,于陆金所控股的战略价值并无实质影响。...

    2019-12-30 15:38:06