四季彩官方下载,OPEC或提高原油产量 美油三连阴考验70关口

发布时间:2020-01-08 14:55:16   热度:4998

四季彩官方下载,OPEC或提高原油产量 美油三连阴考验70关口

四季彩官方下载,OPEC或提高原油产量,美油三连阴考验70关口

美国WTI 7月原油期货电子盘价格周四(5月24日)收盘下跌1.17美元,跌幅1.63%,报70.67美元/桶。周四油价大幅下挫,因委内瑞拉和伊朗供应减少,可能促使石油输出国组织(OPEC)放松2017年初开始执行的限产协议的预期增强。

与此同时,ICE布伦特6月原油期货电子盘价格收盘下跌1.01美元,跌幅1.27%,报78.79美元/桶。

美国原油库存意外增加也令油价承压,推动美布两油之间的价差接近三年来最阔水平。

OPEC或于6月提高原油产量令油价承压

OPEC和石油行业人士透露,OPEC可能在6月决定提高产量,以弥补处于危急中的委内瑞拉和遭受美国撤出核协议打击的伊朗的供应减少。

据国际文传电讯社报导,俄罗斯能源部长诺瓦克称,若OPEC和非OPEC产油国在6月预计油市恢复平衡,限产协议可以“略微”放松。俄罗斯和沙特在石油减产协议的未来有着共同立场。不过他表示,该协议目前仍将得以保留。

对冲基金Again Capital的合伙人John Kilduff表示,沙特和俄罗斯向市场投放更多石油的举动,将非常不利于油价。仅仅是对它的关注就已经影响了本周的油价。

由于经济危机,委内瑞拉的石油产量下降,而伊朗的石油供应受到美国制裁的威胁。这些因素推动美布两油价格升至多年高点,布伦特原油上周突破80美元关口,这是自2014年11月以来的首次。

经纪商AxiTrader的首席市场策略师Greg McKenna表示,与此同时,OPEC将在6月份的会议上采取行动,以应对伊朗和委内瑞拉两国今年原油产量和出口双双下滑的预期。

OPEC和一些非OPEC的主要产油国定于6月22日在维也纳举行会议。该集团此前同意,每天减产约180万桶,以提振油价,并消除供应过剩。

Ritterbusch and Associates总裁Jim Ritterbusch在公告中称,我们认为在下月的OPEC会议上将正式增产。同时,即便是有关这个决定的一丁点建议,特别是来自于沙特的,可能会导致价格像今天上午一样下跌1-2%。

  影响油价的其他因素

全球库存普遍下降。但美国能源信息署(EIA)周三表示,5月18日当周,美国商业原油库存增加580万桶,超过分析师预期的160万桶,汽油库存增加了190万桶。

油价下跌,也因市场参与者在美国阵亡将士纪念日长周末假期前锁定利润。

德国商业银行策略师Carsten Fritsch称,周四,美国总统特朗普取消了与朝鲜领导人金正恩计划中的峰会,消息本应重压油价,但因消息拖累美元下跌,从而对原油构成支撑。

上一篇转业不改军人本色 邢台一名“扫帚官”,开全国先河,将环卫服务延伸到了社区
下一篇藏不住了,堪比换头的「中国妆」石原里美也开始画了

推荐文章

  • 中通汽车:一个大项目带动一个新能源汽车产业链
    中通汽车:一个大项目带动一个新能源汽车产业链

    中通新能源汽车项目是聊城市东昌府区发展新能源汽车及零部件产业的龙头项目。近期,环评工作成了中通新能源汽车项目最急需解决的问题。东昌府区将以中通轻客、中通新能源汽车为龙头,全力做好建链、延链、补链文章,重点支持发展上下游企业,打造完整的产业链条。力争经过3到5年的努力,将新能源汽车及零部件产业打造成年产值过200亿元的重点产业集群。...

    2019-12-31 16:15:21
  • 安元小区 VS 丝绸新村谁是你的菜?
    安元小区 VS 丝绸新村谁是你的菜?

    小区基本信息pk小区配套设施pk安元小区丝绸新村停车位为:1:1。周边配套pk安元小区交通:124 111 8,学校:南七幼儿园,61中 太湖路小学,中国科技大学,商场:南七商业大厦 南七世纪华联医院:合肥市三院银行:招商银行 工商银行 中国银行 农村科技银行 徽商银行其他:普通居民住宅小区,环境整洁干净,周边交通方便快捷,各类生活配套服务设施齐全。...

    2019-12-30 12:51:18
  • 云南白族第一镇,舌尖上的中国来这里拍摄小吃
    云南白族第一镇,舌尖上的中国来这里拍摄小吃

    云南大理好玩的地方太多,洱海西岸的喜洲古镇并不被许多游客列入出行目的地,不过要了解大理白族文化,一定要来这里看看。喜洲古镇位于大理古城以北18公里,是云南白族第一镇,这是保留最完好的一个白族古镇,,是电影《五朵金花》的故乡,自古商业发达,是云南商贸重镇。村口的大青树,学名是高山榕树,白族人认为这是一个村庄兴旺的象征,这棵树有500多岁了。《舌尖上的中国》专门记录了这种小吃的制作。...

    2019-12-23 16:44:02
  • 男子庆祝出狱看守所门口放鞭炮 被10多名武警围追
    男子庆祝出狱看守所门口放鞭炮 被10多名武警围追

    据深圳台都市频道23日报道,近日云南楚雄一男子酒驾被拘释放后,邀朋友前往看守所门口放鞭炮庆祝。朋友听到警报后逃跑,而该男子却继续留下放了4串鞭炮,后被10余名武警抓获,因寻衅滋事再被拘留14日。云南楚雄男子黄某某此前因酒驾被拘一个月,9月18日上午被武定县看守所刑满释放。而他放完正欲开车逃跑时,被迅速赶来的10余名武警围堵抓获。...

    2019-12-25 09:09:33
  • 还记得龙母第一季的“戏份”吗?那真不是她想要的
    还记得龙母第一季的“戏份”吗?那真不是她想要的

    而近端时间龙母的演员艾米莉亚·克拉克则表示,在剧中的场景,其实并不是她所想要的。而作为hbo热播剧的第一季之后,她开始为自己在剧中展露身体的尺度而争斗。但她表示不会被这所蒙骗。罐头碎碎念艾米莉亚·克拉克作为一个娱乐圈新人,能接到《权力的游戏》这样的大戏中的重要角色戏份,确实可以说非常幸运。不过不管是女性还是男性,要保护自己,也是要从第一个“不”说起吧。...

    2019-12-30 14:04:42