九旺娱乐场优惠活动,谨慎情绪有所升温 主力资金净流出超300亿元

发布时间:2020-01-08 16:12:38   热度:4273

九旺娱乐场优惠活动,谨慎情绪有所升温 主力资金净流出超300亿元

九旺娱乐场优惠活动,中国证券报·中证网

吴玉华

昨日,两市震荡下跌,个股多数下跌,场内主力资金继续出现净流出现象,Wind数据显示,昨日主力资金净流出333.70亿元,连续六个交易日出现主力资金净流出现象。同时,在前一交易日的冲高回落行情中,融资客继续减仓,两市融资余额减少16.46亿元。

分析人士表示,事件发展都是围绕着“盛极而衰,物极必反”的原理周而复始地反复运行,目前股指在重要支撑面前以及北上资金抄底的前提下,市场反弹脚步越来越近。

资金情绪保持谨慎

在两市震荡下跌行情下,资金仍旧谨慎。Wind数据显示,昨日主力资金净流出333.70亿元,而前一交易日,主力资金净流出270.24亿元,对比之下,谨慎情绪有所升温,同时出现主力资金净流出的个股数达到2822只,创5月20日以来新高。

具体而言,昨日申万一级28个行业全线出现主力资金净流出,其中电子、计算机、农林牧渔行业主力资金净流出金额居前,分别净流出43.31亿元、28.90亿元、27.38亿元,而主力资金净流出最少的休闲服务行业也净流出0.67亿元。可以看到,在震荡下跌行情下,资金谨慎情绪升温明显,电子、计算机等科技板块成出逃重点。

而从两融数据来看,融资客在近期市场的连续调整之下,风险偏好持续降低,Wind数据显示,截至6月3日,两融余额报9208.56亿元,融资余额报9131.67亿元,融券余额报76.89亿元。融资余额较前一交易日减少16.46亿元,连续三个交易日减少。但相比5月31日单日减少的36.53亿元、6月3日减少的16.46亿元已显著降低。

分析人士表示,在经历持续的震荡整理之后,近期市场下行空间已经不大。伴随着情绪回缓以及资金趋稳,市场反弹需求逐步增加。

长期配置性价比高

在资金情绪继续谨慎的同时,从个股上来看,Wind数据显示,出现主力资金净流入的个股仍有744只,其中主力资金净流入居前的十只个股分别为中简科技、惠城环保、福蓉科技、苏州高新、美锦能源、泉峰汽车、农业银行、美尚生态、海通证券,主力资金净流入金额均超过0.9亿元,其中中简科技、惠城环保分别达到5.11亿元和2.15亿元。仅从个股上来看,主力资金偏好并不明显。

对于后市,东北证券表示,建议以北上资金动向和人民币汇率来观察海外不确定性,当前两者均出现偏积极信号,预期外部因素的扰动也有望出现缓和。当前A股市场估值结构与2012年12月底部时相似,长期配置性价比较高。相较于已知且被市场充分讨论的外部风险,建议更多关注外部因素边际改善以及政策偏宽松的空间的增大的可能。结构上,公用事业、计算机和电气设备较为兼顾进攻与防御属性。

申万宏源证券表示,短期存在超跌反弹基础,但赚钱效应扩散有限。有效反弹仍需等待基本面预期的实质变化,以及进攻主线的明确。

上一篇小学生戴“头箍”提升注意力,涉事公司回应:致力于造福人类
下一篇“娶了现在的老婆,我后悔了!”

推荐文章

  • 阿里宣布与美国欧迪办公合作:推出联合电商网站
    阿里宣布与美国欧迪办公合作:推出联合电商网站

    与此同时,欧迪办公的客户将能够利用阿里巴巴的供应商网络。两家公司还计划深化合作,通过将阿里巴巴的全球物流能力与欧迪办公的供应链和分销网络连接起来,为美国中小企业提供更快的跨境分销和物流服务。...

    2019-12-23 16:39:21
  • 林杰:领克的产品力是领克品牌最坚强的后盾
    林杰:领克的产品力是领克品牌最坚强的后盾

    领克品牌是基于以下5个因素,打造的高端品牌。领克的高颜值是依靠全球20多个国家200多名设计师领克量身打造。在谈到市场下行和品牌竞争时,林杰说到:一定要坚持走自己的路,领克的产品力是领克品牌最坚强的后盾,营销可以如虎添翼,但一切的根本还是在产品。领克是吉利同沃尔沃合资打造面向全球市场的新时代高端品牌,2020年将会在欧洲开始销售,目前各项工作正在有序展开,期待领克的优秀表现。...

    2020-01-01 15:19:03
  • 煎鱼时多加这一步,任翻都不破皮,很多人都忽略了,难怪煎不好
    煎鱼时多加这一步,任翻都不破皮,很多人都忽略了,难怪煎不好

    3,黄花鱼清洗干净后,用厨房用纸吸收水分,此时不粘的一步来了,筛上一层薄淀粉,这层淀粉能够给鱼皮做成一层保护膜,就算你怎么翻鱼皮都不会破哦~4,热锅,锅内倒入适量的油,放入敷了薄淀粉的黄花鱼,中小火慢煎。...

    2020-01-07 16:31:38
  • 安徽法院判决两单位13名被告人污染环境罪
    安徽法院判决两单位13名被告人污染环境罪

    法院认为,被告单位绿一公司、沃杰公司,曹冠、胡余保等被告人违反国家规定,非法倾倒、处置有害固体废物,被告人胡余保违反国家规定,非法倾倒、处置有毒有害固体废物,均构成污染环境罪。故法院判决被告单位、各被告在各自造成的损害后果范围内连带赔偿因非法倾倒固体废物造成的公私财产损失、鉴定费人民币510万余元,生态环境修复费用人民币615万余元。...

    2019-12-31 16:47:11
  • 书法的最高境界是具有书卷气
    书法的最高境界是具有书卷气

    祝枝山作为明代大书法家对后世有重要影响,在谈及书法话题时,周国城认为,“祝枝山书法充满书卷气。”他更认为,“书法的最高境界就是要具有书卷气。”书法能否经久不衰,都是因为文气、书卷气,而并非张牙舞爪那种霸道之气。我们入以书,出以诗,入画要有书法的线条写画,而完成后,最终呈现的一定是有诗意的画面。...

    2020-01-08 18:12:07