家88平台注,市场监管总局昨日公布五起涉企违规收费典型案例

发布时间:2020-01-09 15:04:45   热度:3036

家88平台注,市场监管总局昨日公布五起涉企违规收费典型案例

家88平台注,本报讯 7月19日,国家市场监督管理总局公布了五起涉企违规收费典型案例。

在这五起典型案例中,涉及的单位包括黑龙江省哈尔滨市不动产登记中心、江苏省南通市环保局、云南省楚雄市城市管理综合行政执法局、中国建筑业协会机械管理与租赁分会、武汉市机动车检验行业协会。

具体来看,五家单位的违法违规收费行为包括要求申请企业重复提供权籍调查资料并缴纳费用;将应由自身承担的中介服务费用违规转嫁给申请企业;继续向建设单位等违规收取“文明施工保证金”等。

市场监管总局强调,各地区、各部门要严格遵守收费政策,严禁违反规定擅自设立收费项目、提高收费标准、扩大收费范围,严禁利用行政权力指定服务、强制收费,严禁将应由自身承担的费用违规转嫁给企业。(朱宝琛)

上一篇得润电子回复问询函 毛利率连5年下滑盈利能力引关注
下一篇海南博鳌疫苗事件中的假疫苗 对身体有多大伤害?

推荐文章

  • Iboy达成LPL联赛100胜 同时拿下本局MVP
    Iboy达成LPL联赛100胜 同时拿下本局MVP

    北京时间今日,在刚刚结束的lpl夏季赛常规赛rw对阵edg第一局中,edg在前期看似小劣势的情况下稳住阵脚,在后续的团战中出色发挥顺利拿下rw。此场过后edg队内ad选手iboy在lpl的胜场也达到了100胜。目前,edg在lpl夏季赛为3—2,如果赢下rw他们的积分将会再次提升。iboy如今已经在edg出道两年,成为edg稳定的carry点,在比赛中经常展现自己快速惊人的反应。相信iboy可以带...

    2020-01-07 12:12:43
  • 嘀嗒顺风车宣传尺度太大 频频开车你还敢坐吗?
    嘀嗒顺风车宣传尺度太大 频频开车你还敢坐吗?

    老司机“开车”的嘀嗒顺风车你还敢坐吗?文丨李星嘀嗒出行成立于2014年9月,前身为嘀嗒拼车,主营业务包括顺风车和出租车两大块。2顺风车业务是嘀嗒出行“命脉”今年以来,两起顺风车命案,让人们对顺风车的安全问题再次担忧。根据官方数据,截至2017年9月,嘀嗒拼车用户总数超7000万,车主总数1200万,覆盖全国359个城市。若顺风车业务受到冲击,嘀嗒出行恐将受到较大影响。...

    2019-12-30 13:19:09
  • 明知故问 | 90后、00后为什么不喜欢快时尚了?
    明知故问 | 90后、00后为什么不喜欢快时尚了?

    随着90后、00后逐渐成为消费主力军,快时尚也迎来了寒冬。这个问题时,我们邀请到了几位服装设计行业的资深从业人士,他们早已洞悉到时尚业的风向标发生了变化,一起来听听他们对于90后、00后和快时尚关系的看法。——larawang服装设计手绘 从上述的回答中我们可以得出,90后00后不喜欢快时尚的原因主要有以下几点:1、快时尚本身的缺点: 质量差、设计感弱、同质化严重和污染环境。...

    2020-01-01 17:04:09
  • 只想一个人静静的待着,不是寂寞,不是孤单,而是人到中年
    只想一个人静静的待着,不是寂寞,不是孤单,而是人到中年

    不知道什么时候开始,越活越孤单了。不是寂寞,不是孤单,而是人到中年了,突然就想退出那些无用的社交圈。还自己一方净土。“不陪我是吧,不陪我,我找个情人陪……”他也知道,我也是可怜,结婚之后没有情人,一辈子注定是再无浪漫!人到中年,淋雨也成了半疯半傻半痴颠!下雨的周末,就这样静静的坐在窗前,看雨水溅落一地,叹半生似水流年,时光一晃半年,一晃生命已过半生。人到了中年,难免油腻腻的惹人怜!...

    2019-12-24 16:11:15
  • 众星祝贺梅西 范戴克:我很接近但有人比我更出色
    众星祝贺梅西 范戴克:我很接近但有人比我更出色

    上一届金球奖得主莫德里奇作为颁奖嘉宾,将奖杯交到梅西手中。曾经被外界认为2019年金球奖最大热门的范戴克,最终还是没能敌过阿根廷巨星,遗憾排在第二名。“在典礼之前我就说过,梅西配得上金球奖,现在我仍旧这么认为,因为金球奖本身就是个证明,梅西拿了6次。我获得了第二名,很接近赢得金球奖,但是有人比我表现更加出色。”排在金球奖投票顺位第8名的莱万也向最终的赢家梅西致意。...

    2019-12-25 12:29:45