帝博娱乐注册,魔镜魔镜 我的皮肤健康吗?

发布时间:2020-01-09 14:52:35   热度:1228

帝博娱乐注册,魔镜魔镜 我的皮肤健康吗?

帝博娱乐注册,ar+4d儿童早教产品

可检测皮肤健康指数的“魔镜”,对着摄像头拍一下,即可生成脸部健康报告。

昨日,第126届广交会第三期展览拉开帷幕,将持续至11月4日,共设置出口展位19610个,主要展出纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品类产品;进口展位388个,包括食品饮料、家居用品、面料及家纺等。其中,品牌展位3882个,企业767家。

文/广州日报全媒体记者赵方圆、张露

图/广州日报全媒体记者骆昌威

神奇“魔镜”变身皮肤护理专家

最近商家爱在镜子上做文章,有的镜子可进行化妆预览,让用户能够虚拟体验各种不同类型的化妆风格,而有的镜子能监测分析你的皮肤,教你如何美容。

记者巡馆发现,广交会上有这样一面“魔镜”。只要站在镜子前,就能自动识别出你的颜值,检测到颜值背后的皮肤问题,如毛孔状况等。它还会直观地呈现出你脸部皮肤各个部分的情况,如以蓝色标注粗大毛孔在面部的分布位置,粗大毛孔的数量和严重程度一目了然。然后,它会通过人工智能大数据分析生成ai检测报告,若呈现“!”说明你该类皮肤问题严重,需要注意护理。最后,这个“魔镜”还会根据肤质情况推荐相应的产品供你选购。

记者现场了解到,这款产品能检测肤色、色斑、毛孔、皱纹、敏感问题和底层色素这六大皮肤指标,能够满足市民对皮肤管理的初步需求。

“我们在镜子上安装了一个app,让这面镜子有了‘大脑’。它外观十分吸引人,商家通常会用它来吸引客户。”参展商林先生介绍道,“不过,它只能做一个初步的皮肤检测,若需要更精准的检测,要配合其他产品使用。”

ar+4d 让卡通动物“活蹦乱跳”起来

办公文具区展柜上的办公用品创意十足,光看外形很难辨别其用途。如一款全自动创意笔刨,只需将铅笔放入笔刨固定位置之后,无需任何手动操作,6~8秒就能将铅笔削好。相邻展柜还有一台自动订书机,只要将纸张放入订书区域,订书机就会自动感应并迅速下钉,一次最多能订25页纸张的厚度。

该展台负责人张晓盈告诉记者:“我们是做订书针起家的,十多年前开始开发电动笔刨,自动办公用品不仅大大解放了人们的双手,也使削铅笔变得更有趣了,希望自动化走进未来的办公室。”

据介绍,目前,这些自动办公用品主要面向欧洲、美洲、亚洲等30多个国家和地区,销路很好,年销售额可达五亿元。

打开ipad,开启摄像头,将一张卡片放在镜头前摇一摇,卡片上的卡通动物瞬间在屏幕上“活蹦乱跳”起来……广交会上,一款ar+4d的儿童早教产品的演示过程,让路过的采购商好奇不已。

参展商告诉记者,这款儿童早教产品是公司的“爆款”产品,主要针对启蒙阶段的儿童,培养其认识世界的兴趣,因而深受“妈妈一族”的喜爱。“孩子可以在这个绘本上涂上自己喜欢的颜色,软件通过终端摄像头识别之后,刚刚被涂上不同颜色的卡通人物、动物立即会转变成4d图案生动地呈现在屏幕前,不仅能够激发孩子学习的兴趣,还培养了儿童对色彩的感知。”

上一篇奇安信华中总部将落户武汉国家网安基地
下一篇VR游戏、飞行棋、转盘……探访主城率先打造的智能垃圾分类体验中心

推荐文章

  • 江阴一女子被人冒名顶替上大学 时隔12年真相浮出水面
    江阴一女子被人冒名顶替上大学 时隔12年真相浮出水面

    她认为,这是有人冒名顶替她的身份读大学了。随着初期调查的展开,冒名顶替者王欣的信息逐渐浮出水面。12月7日,菏泽医专在其官方网站发布通报称:经调查,2005级学生王红被王欣冒名顶替上学一事情况属实。经向主管部门请示,已于10月31日注销了王欣冒名顶替王红所取得的专科学历,由此学历取得的护士执业资格证书,学校正在联系相关部门予以注销。该校同时表示,决不姑息相关违法违纪人员。...

    2019-12-27 12:24:55
  • 科尔宾:这份协议比特雷莎·梅的协议更糟糕
    科尔宾:这份协议比特雷莎·梅的协议更糟糕

    但是,协议还需要获得欧洲议会和英国议会的批准。对此,反对党工党领袖杰里米·科尔宾称,首相的协议比特雷莎梅的协议“更糟糕”。此前,特雷莎梅的协议曾三次被议会否决。言下之意是,科尔宾希望就脱欧举行第二次全民公投。...

    2019-12-28 09:57:50
  • 曲靖市民 在禁烟场所吸烟、景观河道洗涤等,最高罚200元
    曲靖市民 在禁烟场所吸烟、景观河道洗涤等,最高罚200元

    《曲靖市文明行为促进条例》规定,禁止11个方面的影响公共环境行为,违反规定的将追究法律责任。禁止在当地人民政府禁止的时段和区域内露天烧烤食品。禁止在城市、县城建成区范围室内公共场所和其他禁止吸烟的场所吸烟。禁止在城区景观河道洗涤、游泳、捕捞、垂钓、露营、野炊等。违反本项规定的,由城市综合管理行政执法部门责令改正;拒不改正的,处50元以上200元以下罚款。曲靖市创文办宣传组...

    2020-01-08 17:11:55
  • 安全带 防伤害 所有人 不解开 | 安全带这样系才能救命,不少人犯了这些错误↓
    安全带 防伤害 所有人 不解开 | 安全带这样系才能救命,不少人犯了这些错误↓

    大家务必不要听信谣言,要依法理性地表达诉求,以免造成不良后果。苏小白永远在路上......转载是一种动力 分享是一种美德来源:山东经侦======================烟台市公安局经济犯罪侦查支队温馨提示:为了您和您的家人、朋友免于受骗,请呼吁更多人一起关注烟台经侦微信公众号。(微信搜索“烟台经侦”或“ytjzzd”,也可扫描下方二维码,添加关注即可。...

    2020-01-06 19:51:30
  • 5杆优势赢印尼公开赛 泰国微笑哥终夺亚巡首冠
    5杆优势赢印尼公开赛 泰国微笑哥终夺亚巡首冠

    北京时间10月29日消息,始终在球场上保持笑容的泰国“微笑哥”帕努泊-皮塔亚拉特 周日在雅加达彭达克印达高尔夫球场打了总共25个洞,以五杆优势赢得总奖金为30万美元的印度尼西亚公开赛,第一次实现了亚巡赛的冠军。这并没有影响到皮塔亚拉特,这位24岁的泰国球手在早上补完了第三轮剩下的7个洞,以67杆(-5)的成绩完成第三轮,带着三杆领先优势进入到最后一轮。...

    2019-12-31 16:51:53