b1ued安全下载1,对儿子严厉,女儿很宠,现在有些后悔……火山小视频啊这么说

发布时间:2020-01-09 13:03:25   热度:1976

b1ued安全下载1,对儿子严厉,女儿很宠,现在有些后悔……火山小视频啊这么说

b1ued安全下载1,关注1818黄金眼 看百态人世间

24小时有奖新闻热线 0571-88001818

快去公众号主页“置顶”我们吧

【文末有福利】

家住杭州下城区的郑女士,今天起床后发现,支付宝里少了2万多块钱,后来一查, 是6岁的女儿用掉了。

6岁女儿看“火山”,支付宝里少了两万多

郑女士一家住在杭州下城区白石路。她说昨天晚上很早就睡了,6岁女儿拿了她的手机去玩。等她早上起来发现,支付宝里少了2万多元。

郑女士:“我一看我手机里怎么钱都没有了,然后我打电话问我老公,他查了他说女儿用掉了,我问女儿,她说不知道,她就看那个直播,火山小视频什么的,她说玫瑰花的那个,送什么东西她说,两万三千多块钱都让她用掉了。”

女儿主要看的是火山小视频中一些女主播唱歌跳舞的直播,丈夫查询发现,为这些主播刷礼物,需要火山小视频里面先购买“钻石”,再通过钻石购买相应的礼物。钻石单价1毛钱一个,购买分为6个档位,最低6块钱,最高1598元。从余女士的支付宝消费记录来看,女儿一开始只是每次消费6块钱,最后变成每次消费1598元。

郑女士的老公:“就是看这种美女直播。( 郑女士的女儿:也有男的呀!我还有很多钻石)。”

郑女士:“付钱的话支付宝不是要密码的吗?我说你是怎么知道的,她说平常你不是要用的嘛,平常有的时候不是要发红包,外面买东西用钱,她看到过了,知道了,次数多了她就记住了,知道了。”

郑女士的丈夫说,过年回老家的时候,女儿的哥哥姐姐们就教过她用火山小视频,但是女儿只有6岁,还在读幼儿园,怎么注册和登陆呢?

郑女士的老公:“这个我也很奇怪啊,她字都不认识的,她名字刚刚会写 还是歪歪扭扭的,她怎么上去我也不知道,( 郑女士的女儿:点微信就登陆了) 她可能用微信直接登陆的。 (郑女士的女儿:我点微信啊)。”

对女儿比较宠爱,两三岁就开始玩手机了

具体是给哪个主播刷礼物?对方是否有诱导打赏行为?郑女士问起具体细节,女儿瞬间就开始哭闹起来。

郑女士的老公:“就是这个脾气,太宠了才这个样子。”

郑女士说,他们两口子有一个儿子一个女儿,大儿子已经19岁了,夫妻俩一直对儿子比较严格,对女儿比较宠爱,女儿想要玩手机就给她玩手机。

郑女士的老公:“她玩手机早,两三岁就开始玩了。”

郑女士:“她就是说吵着要看动画片,看一下看一下嘛,那我就给她看一下,我说你玩一下小游戏,我也没想到她要这样花钱什么的。”

希望挽回一点损失

郑女士的老公:“责任的话怎么说呢,小孩子我们也没有监护牢,钱花了我们也有一点责任,但是她毕竟是未成年人,这个东西她玩掉了,我希望也能挽回一点损失。”

记者拨打了火山小视频软件里的这个举报电话,对方表示,可以把相关材料先发到一个邮箱。

火山小视频工作人员:“您发到这个邮箱试试吧,我们这边解决不了,反正我这具体也不清楚,您觉得什么有用,您就提交什么吧。(电话或客服人员的电话有没有的?)没有没有没有。(只有您这一个举报电话?)是的。”

“浙江电视台春季翡翠和田玉文化节”

限量秒杀

爆款秒杀

价格低到你怦然心动!

价值六千、七千的翡翠手镯、挂坠、手链精品,秒杀价只要999元。

价值一万二三的产品,秒杀价只要1999元,

每天限量20名。

其他所有产品全场2.5折!

折上再打9折,折后满1000元,送价值1000元产品一个,

满10000元送价值10000元产品一个!

时间截止4月10号。

在春季翡翠和田玉文化节现场,鉴定处,总是人头攒动,特别热闹。不少老百姓都会拿出自己珍藏的宝贝,给鉴定师好好看一看,到底是真是假。

春季翡翠和田玉大抢购!

浙江主会场:杭州大厦对面,浙江展览馆。

宁波分会场:药行街42号,亿彩购物中心地下一层。

衢州分会场:广电大楼附属楼西区百老汇百合厅。

金华分会场:金华市人民广场东侧。

杭州大厦对面-浙江展览馆

这里是回看

上一篇曹骏蓝盈莹官宣分手,守时先生与迟到小姐最终遗憾错过
下一篇澎湃谈重大博物馆事件:大学博物馆不能闹低级笑话

推荐文章

  • 姚洋:反思去杠杆
    姚洋:反思去杠杆

    过去两年经济增长减速不是中国经济本该有的过程,可能与去杠杆太快、太猛有关。去杠杆的方向无疑是正确的。资管新政主要有下面几项内容:一是银行的表外业务转至表内管理,目标是降低杠杆率。后果之一是民企成为去杠杆对象。...

    2019-12-28 17:34:35
  • 听说戴今夏最潮的彩色墨镜化这样的妆更配哦
    听说戴今夏最潮的彩色墨镜化这样的妆更配哦

    全方位的突出你的彩色墨镜有多美!要说这样有设计感的妆容,难吗?不难,将丰唇唇蜜涂到嘴唇上造就俏丽嘟嘟唇的效果,再用棉签或者化妆刷子将银色亮片扫到唇部,并再涂上一层唇釉作为封层,看似复杂的闪亮唇妆就出炉了!产品配合:m.a.c 魔幻星辰细粉 babyblanket 210元cpb 眼线描绘笔 460元lancme 爱恋丰唇蜜 270元所需物料:基础底妆用品、深棕色眉笔妆容亮点:裸妆配彩色墨镜的组合确...

    2019-12-28 16:40:18
  • 券商国际化聚焦重资产业务 多家对香港子公司增资
    券商国际化聚焦重资产业务 多家对香港子公司增资

    □本报记者 王蕊 中国证券报记者统计发现,2018年全年,包括国信证券、广发证券、西南证券、方正证券在内的多家上市券商,均更新了对香港子公司增资的方案进展,涉及资金约合港币83亿元。内地券商频频增资代表国际业务板块的香港子公司,体现出券商对于发展重资本国际业务的决心。...

    2019-12-27 18:48:56
  • 藏格控股连续2年虚增营业收入和营业利润 董事长曹邦俊等13人被处罚
    藏格控股连续2年虚增营业收入和营业利润 董事长曹邦俊等13人被处罚

    公司董事长曹邦俊、总经理肖瑶等13人被证监会青海监管局处罚。经过半年调查,藏格控股在2017年7月至2018年12月期间分别虚增营业收入1.32亿元、4.68亿元,虚增营业利润1.28亿元、4.77亿元。2019 年 11 月 25 日青海监管局针对藏格控股下发处罚通知,对该公司13名相关人员做出处罚。经查,藏格控股存在虚増营业收入和营业利润、虚增应收账款和预付账款和未及时披露关联方非经营性占用资...

    2019-12-27 08:17:55
  • 五张图看全球经济
    五张图看全球经济

    今年的全球增长速度是十年前全球金融危机以来最慢的,反映了影响各国的共同因素和国家特定因素。贸易壁垒的增加和相关的不确定性在全球范围内对商业信心和经济活动造成不利影响。中央银行采取了强有力的行动来应对经济活动的减弱。这些政策避免了更严重的经济下滑。这些亮点能否促进明年全球经济的更强劲增长?国际货币基金组织将于明年1月20日发布《世界经济展望》最新预测,届时将了解更多内容。...

    2020-01-08 16:02:41